?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Рыбинский праймериз
rybinsk_onse

В списке, представленном на праймериз, более пятидесяти кандидатов, выдвинутых партией власти и общественными организациями. Среди последних встречаются экзотические. Например, кандидата Галагаева предложило внести в список ООО «Ринг Премьер Отель», а кандидата Лихачева – Союз пешеходов.

Праймериз в Рыбинске

Тридцать человек выразили желание познакомить рыбинских выборщиков со своими программами. Коротенько, минуты на три-четыре, каждый успел рассказать о себе то, что сумел. И надо сказать, что в общей сложности сумели кандидаты многое. Мы узнали, например, что Рыбинск – вольный город, делает, что хочет, и прочим малым и большим городам России не плохо бы взять с Рыбинска пример. Еще мы узнали, что наш город вполне может стать столицей. Например, области. Ярославской или Рыбинской, кандидат уточнять не стал. В ходе выступлений депутатом почти выбрали Сергея Вахрукова, затем с большим почтением вновь отправили его на губернаторское место, пожелав трудиться столь же успешно.

Традиционный список обещаний, состоящий из коммунальных и социальных проблем общества, пополнился любопытными предложениям. Молодой единоросс предложил,

Читать запись полностью на сайте Однажды в Рыбинске »

Читайте оригинальный пост в блоге Однажды в Рыбинске.



Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.