?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Не лоялен ПАРТИИ?!
rybinsk_onse

Не лоялен ПАРТИИ?! Заменить на Козлова!

Интересный «штабной» документ от «Единой России» получили по электронной почте главы сельских поселений Рыбинского района. Партия власти подробно инструктирует сельскую власть, как сделать так, чтобы в состав участковых избирательных комиссий  были включены исключительно лояльные ПАРТИИ представители из старых избиркомовских запасов и нового пополнения. Замечу – именно участковые избиркомы проводят выборы, выдают бюллетени, организуют голосование на дому, а затем ведут подсчет голосов и рапортуют в районный избирком.

Рыбинск

Наперво каждый глава местной власти обязан «провести персональный анализ старых составов УИК, расположенных в зоне ответственности МИШ (местного избирательного штаба), с целью определения эффективности взаимодействия с конкретными лицами из его состава в период избирательной кампании». Каждому члену местного избиркома должна быть дана характеристика по предложенному образцу.

Пример характеристики:

- Иванов И.И. – лоялен ПАРТИИ, выдвинут партией Единая Россия

- Петров П.П. – противник ПАРТИИ, выдвинут собранием избирателей по месту жительства – заменить на Козлова К.К.

- Сидоров С.С. – готов сотрудничать, выдвинут ЛДПР.

А дальше – просто песня! Цитирую (орфография сохранена):

2. Не допустить к формированию УИК не лояльных ПАРТИИ лиц.

3. Найти замену не лояльным ПАРТИИ лицам.

4. Предложить кандидатуры из лояльных лиц из председателей, заместителей председателей и секретарей УИК.

5. Предложить способы направления в УИК лояльных кандидатур (от Партии, собраний избирателей по месту жительства или работы).

Для направления в УИК от собраний избирателей по месту жительства или работы, необходимо использовать формы протоколов собрания и согласия быть членов УИК с правом решающего голоса – представленные в качестве приложений к данной инструкции, как и образцы их заполнения.

Обратить особое внимание, что после заполнения протоколов собрания и согласия быть членов УИК с правом решающего голоса ставиться месяц (октябрь) и год (2011), а графа дата остается не заполненной(конец цитаты).

Этот же документ, но слегка в усеченном виде, продублирован в адрес глав поселений и из районного штаба «Единой России» за подписью заместителя руководителя МИШ Рыбинского МР Т.А. Смирновой (исполнитель – Эльвира Анатольевна Калинина, 21-51-60), которая просила представить полную информацию к 16:00 ч. 29 сентября 2011 года на электронный адрес: shtaber@admrmr.ru. В этом письме запрашиваются только характеристики с пометкой лоялен ли товарищ ПАРТИИ.

Если штабное указание будет выполнено, в составах участковых избиркомов лояльными ПАРТИИ будут даже выдвиженцы ЛДПР, КПРФ и прочих других борцов за народное счастье.

Рыбинск

Читайте оригинальный пост в блоге Однажды в Рыбинске.



Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.