?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Для других как для себя
rybinsk_onse

Любознательные американцы провели однажды исследования. Они в течение семи лет наблюдатели за группой людей из ста человек, каждого из которых обязали делать определенное дело. Вторая сотня «подопытных» занималась делом, которое выбрали они сами. В результате к концу наблюдений из первой группы только двое стали миллионерами. Вторая пополнила американскую нацию на 57 миллионеров. Естественно, долларовых.

Эту притчу рассказал технический директор и собственник рыбинского предприятия «Медиум» Владимир Федоров. Рассказал для того, чтобы объяснить, что только любимое дело может получаться хорошо, приносить удовольствие и материальную выгоду.

бизнес в Рыбинске

Еще Федоров считает, что в бизнесе главное – не деньги. Главное – авторитет и репутация. Если у твоего предприятия  нет доброй славы, значит, не будет и денег. Этот принцип, выведенный им в свое время, работает и сегодня. Все, что Федоров делает в Рыбинске, можно назвать успешным. Хотя сам Рыбинск этого пока не замечает. Например, ООО «Медиум» – основное предприятие Федорова – местных потребителей не имеет. Зато оно считается российским монополистом  в производстве и продаже  оснастки для пищевой промышленности – пресс-форм для ПЭТ-тары.

Читать запись полностью на сайте Однажды в Рыбинске »

Читайте оригинальный пост в блоге Однажды в Рыбинске.



Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.