?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ошибочное чувство – непогре­шимость
rybinsk_onse

Мы многое знаем о работе депутатов Государственной Думы России. Законы, инициативы, политические фракции – все это на слуху и ТВ-экранах. И Анатолий Лисицын, будучи главой подкомитета Думы по авиационной промышленности, часто попадал в поле зрения журналистов. В конце прошлого года праймериз «Единой России» вывел бывшего губернатора в первые строки списка партии на декабрьских выборах в Ярославской области. И только политические игры не позволили Лисицыну вновь стать федеральным депутатом.

Настоящая интрига развернулась, когда стало понятно, что ярославская политическая тусовка убирает мощную фигуру с поля боя за депутатский мандат. Вмешалась «тяжелая артиллерия» – Администрации Президента. И эта поддержка обеспечила Анатолию Лисицыну новую должность – члена Совета Федерации РФ – «верхней» палаты федерального парламента, органа, деятельность которого широкой публике менее известна, нежели работа «нижней» структуры.

Итак, сенатор Анатолий Лисицын рассказывает о том, чем он занимается сегодня в Ярославской области, в России и за рубежом.

Читать запись полностью на сайте Однажды в Рыбинске »

Читайте оригинальный пост в блоге Однажды в Рыбинске.



Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.