Однажды в Рыбинске (rybinsk_onse) wrote,
Однажды в Рыбинске
rybinsk_onse

Он все равно его забрал

Я никогда не видела этого мальчика лично, но я знаю, как он смеется, как щурит глаза, как строит рожицы, как капризничает и как терпит боль.

Я состояла в его группе в интернете, но скорее почитывала новости, чем читала.

Я писала про него статьи с призывом о помощи, а сама отдала ему, дай Бог, тысячу. О Боге тут как-то не совсем уместно. Он все равно его забрал. 2 августа умер Коля Рагулин.

Он умер не от очередной химии, которая превращала его в маленького старичка, желтого и абсолютно лысого. Он умер не от сложнейшей операции по трансплантации костного мозга в Сингапуре. Он умер не от рецидива, вернувшего новый круг ада для этого тщедушного, но очень сильного тельца. Он умер не от рака, на борьбу с которым сотни людей отдавали миллионы денег. Но он все равно его забрал. Коля Рагулин выпал из окна пятого этажа.

Колю похоронили 4 августа в селе Никольское под Рыбинском. Это по сути все. Подробностей нет. Интернет молчит. Волонтер Катя Устимова оплакивает потерянного сына, задавая только один вопрос: «Зачем ты туда полез, Колька?» Что сейчас будет, сказать сложно, но что-то будет. Только он все равно его забрал. Черт.

Коля Рагулн

Читайте оригинальный пост в блоге Однажды в Рыбинске.

Tags: Рыбинск, судьба
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author