Однажды в Рыбинске (rybinsk_onse) wrote,
Однажды в Рыбинске
rybinsk_onse

Не читайте сказки на ночь

Андрей Безъязычный

Артист больших и малых театров

Какую цель поставишь…

Не может человек постоянно находиться на гребне успеха. Порой он что-то теряет, затем находит. Иногда падает, потом снова встаёт на ноги. Успешный – это тот, кто может всё начать заново. Может быть, это правило самое главное и есть: упал – найди возможность подняться.

Хорошо, если у тебя все идет гладко. И ты не должен постоянно завоевывать вершины и брать барьеры. Есть люди, которым все дано от рождения. Но мне кажется, это не интересно. Человек – не бриллиант, который можно переложить из кармана в карман. Ну вот красивый он от рождения. И что? Кому это радость приносит? Больше несчастья, чем радости. А как сохранить этот бриллиант, как показывать его так, чтобы не украли? Умение нужно. Впрочем, много чего нужно для успеха.

Вот нас окружают одарённые люди. Везде. У станка иной так работает – залюбуешься. Даже выпивать можно красиво. К станку сам не встанешь, пить взахлёб не будешь, но про себя обязательно отметишь: красавец! А себе вопрос задашь: нужно ли тебе преуспеть в мастерстве этом? Что тебе в жизни пригодится?

бизнес Рыбинска

Читать запись полностью на сайте Однажды в Рыбинске »

Читайте оригинальный пост в блоге Однажды в Рыбинске.

Tags: Рыбинск, бизнес
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author