?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Коммунальная авария в Рыбинске
rybinsk_onse

Сегодня в Рыбинске произошла серьезная коммунальная авария на теплотрассе на пересечении ул. Кирова и Радищева. Без отопления и горячей воды остались больше 12 тысячи человек, две школы, четыре детских сада, КВД, две поликлиники, детский диагностический центр, детская больница, РГАТУ, жилые дома.

Рыбинск

Детей из детских садов и школы забрали родители. Те, кого не смогли отправить домой, были перевезены в другие детские сады Рыбинска. В больнице работают обогреватели, детей укрывают дополнительными одеялами.

К вечеру бригады МУП «Теплоэнерго» завершили аварийные работы. Причиной аварии стало разрушение корпуса задвижки тепломагистрали. Установлена новая – стальная, с лучшими эксплуатационными качествами.

На данный момент производится подача теплоносителя в основные теплотрассы. Задача Управляющих компаний – не допустить завоздушивание системы и максимально быстро провести заполнение  водой. В часть домов тепло уже поступило. Руководители МУП «Теплоэнерго» считают, что полностью подача тепла в жилые дома и на социальные объекты будет восстановлена в течение полутора-двух часов.

Читайте оригинальный пост в блоге Однажды в Рыбинске.

Метки: ,


Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.