?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Люди Рыбинска. Игорь Палочкин
rybinsk_onse

Открыть магазин легко, а вот не дать ему закрыться — уже искусство

Конфуций

Торговля. Как мы относимся к этому виду деятельности? Что мы чаще всего говорим о ее представителях? Торгаши? Коммерсанты? Купи-продай?

Мы, по своей привычке обобщать и ставить клеймо раз и навсегда, вспоминаем рынки, где нас обвешивали, магазины, где нам хамили. И забываем прилавки, полные товаров, чистые светлые проходы больших торговых залов. И еще о том, что в торговле, как и в любой другой сфере экономики, работают самые разные люди. Среди них есть не только хамы и обманщики. Впрочем, хамов и обманщиков можно найти везде: на заводе, улице, в собственном дворе и родном подъезде.

Так почему мы считаем, что торговля – это не работа, а легкая добыча денег на перепродаже товаров?

- Потому что вы – представители СМИ – стараетесь, — улыбается Игорь Палочкин.

Игорь Палочкин работает в торговле. Он – директор инвестиций рыбинского предприятия «Дружба» — самой большой торговой сети Ярославской области. «Дружба» — это 40 магазинов. 34 из них находятся в Рыбинске, еще шесть работают в Ярославле.

Дружба в Рыбинске

- Ну, и конечно, общее отношение к предпринимательской среде, — продолжает развивать мысль Палочкин. – Предпринимателей не любят по определению. Не там магазин открыл, не так производство организовал. Слишком мало платит, слишком много получает. Не так посмотрел, не то сделал…

Читать запись полностью на сайте Однажды в Рыбинске »

Читайте оригинальный пост в блоге Однажды в Рыбинске.



Комментарии отключены

Для этой записи комментарии отключены.