Однажды в Рыбинске » И вновь о памятнике Ленину

Сегодня в Рыбинске почистили памятник Ленину на Красной площади. Привели в порядок статую коммунистического лидера накануне 8 Марта. Оценят ли женщины такой подарок – оставим на усмотрение каждой представительницы прекрасной половины человечества в Рыбинске. И вместе с архитектором Валерием Семеновым порассуждаем, стоит ли оставлять Ленина на центральном месте города. Или все же освободить пьедестал для его законного представителя?

https://rybinsk-once.ru/i-vnov-o-pamyatnike-leninu/

Однажды в Рыбинске » Маски Олега Леонтьева

Спать только с берушами и корвалолом вынуждена с некоторых пор жительница Рыбинска Галина Царева. А все потому, что сосед сверху гремит, топает, прыгает, хлопает дверями, двигает мебель.

— Еще он по ночам принимает гостей, — рассказывает пенсионерка. — Ну, тут я понимаю, дело молодое. В конце концов, он вполне может выспаться днем, раз ведет такой образ жизни. Вот если бы он работал…

Галине Павловне не повезло. Несколько лет назад ее соседом сверху стал Олег Леонтьев...

https://rybinsk-once.ru/maski-olega-leonteva/

Однажды в Рыбинске » Эффект недоучек

Чего ждешь от депутата? Встреч с избирателями, решения городских проблем, конструктивного обсуждения в совете. Чего не ждешь от депутата? Глупости, тупого самопиара, скоморошьего веселья по поводу серьезных вопросов...

https://rybinsk-once.ru/effekt-nedouchek/

Однажды в Рыбинске » В Рыбинске строят макет Мологи

Макет, масштаб которого – 1 к 100, размер - 13 м на 3,5 м, повторит рельеф местности, на которой располагался город, затопленный при наполнении Рыбинского водохранилища

https://rybinsk-once.ru/v-rybinske-stroyat-maket-mologi/